FC2ブログ

芳とも庵は、国産の玄そばを使用したそば粉100%の蕎麦屋です

本物のそばをお届けする 【芳とも庵】スタッフによるブログです

マコトの 「そろそろあの時期ですね。」

 こんにちは、マコトです。

 
 11月に入り、本格的な寒さを実感し始めておりますが、こんな時は温かい蕎麦はいかかでしょうか?

当然の事ながら、そばつゆも厳選された天然素材なので、体にも優しく、芯まで温まりますよ。

麺もしっかりとした歯ごたえがございますので、これまで柔らかすぎる麺が原因で温かい蕎麦を

敬遠されていた方にもきっとご満足頂けると思います。


  
 また、今月下旬からは野鴨を使った料理をスタートさせます。一年の中で約三ヶ月しか楽しめない

国産の野生の鴨のおいしさを、心ゆくまでご堪能頂きたいと思います。

野鴨せいろに温かい野鴨蕎麦、更には最強のホットアイテム野鴨鍋と、凍える外の寒さにばっちり

対応できる料理をご用意致しておりますので、皆様のご来店をお待ち申し上げております。


スポンサーサイト



| TOP |

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

QRコード

QRコード

ブログ内検索

RSSフィード

リンク