まずは、新年明けましておめでとうございます。
芳賀ですブログの更新が空いてしまいました。
大変申し訳ありませんでした。
大晦日は、多くの御客様が年越し蕎麦を食べに来て頂き有難う御座います。
お客様の中には、お席にご案内が遅れたり料理の提供などでお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
またお持ち帰りの蕎麦を買って頂いたお客様は、きちんと茹でられたでしょうか?
もし結果を教えて頂けたら幸いです。
メールでも電話で構いません今後の参考にさせて頂きたいです。
新年の営業は、6日の火曜日からになります。
御来店お待ちしております。
最後になりますが、今年もお客様の皆様に満足して頂ける蕎麦を提供していきたいと思っております
のでこれからも生粉打ち亭を宜しくお願い致します。